Серые окна

Дождь  все залило…..оооо .
Серые окна, где же тепло…..ооо.
Окна…аааа  в небо глядя…….т.
Может быть свет? А может быть тьм…….а?

Дождь  я не найду…..уууу!
В небе размытом нашу звезду …..ууу.
Окна…аааа молча глядя…….т.
Может быть утро А может зака…….т.

Дождь,  все потекло…..оооо.
Серое небо  прячет тепло…..ооо.
Окна…аааа, в них пустота….ааа.
Может всё правда? А может игра…….а?

Дождь  все залило…..оооо.
Серые окна  ну где же тепло…..ооо.
Дождь  я не пойму…..уууу.
Как отыскать мне эту звезду …..ууу?

(Припев)
Дождь, дождь, капает дождь
Серое небо,  что же ты ждёшь?


Рецензии