Климат от тепла их не меняется!

"Особенно опасна искра Божья
в голове,набитой опилками..."


Юмор из "Одноклассников"







Пусть мысль себе катается на блюде,
А блюдечко в руках моих качается...
Порою загораются те люди,
Но климат от тепла их не меняется!


Рецензии