Яма
Там бродят блики изначально.
И человечек каждый без ума
Живёт. Добра ему. Печально
Услышать бессознательную речь,
Творение от мира, гамму.
Напиться проще рядом и сомлеть,
Закрыть от света тьмы ту яму.
Глаза её не смотрят "свысока",
Встречая прошлое в горошек.
Потянет паутины те, рука
Свободная и огорошит
Нетленное самосознание.
От краешка той ямы сдоба.
И незаметное влияние
На жизнь короткую микроба.
Хлопки на бис, а за подмостками
Обычная еда ума.
Хитёр артист, играет ложками
И пожирается невольно тьма...
Свидетельство о публикации №118082403745