Все едино...
ветер, шелест листвы и Дух,
щебетание птиц и море,
разноцветье красок и Свет...
Все наполнено силой Духа
и вибрацией тока Души,
многоплановым, бесконечным,
многоликим движением воды.
Все живое рождает и гибнет,
создавая потоки волны,
чтоб усилить движение ряби
бесконечных вибраций среды…
Свидетельство о публикации №118082403744