Бывает

Бывает, не могу писать рассказы .
Бывает, со стихом язык не нахожу.
Ищу подсказки, древности и фразы.
Но лишь к разбитой чашке прихожу.

И в философском плазменном угаре.
Я за уши тяну к себе слова.
И каждой твари, хочется мне дать по харе.
Когда я непонятный звук душой произвожу


Рецензии