Сны наяву
Хочу услышать тихий стон;
Ведь это то, что ты хотела,
Как в грёзы погружаясь в сон.
Томленье скрыть и не пыталась,
Под губы подставляя грудь,
И неумело отдавалась,
В глаза не в силах заглянуть.
Сон не насытит жажду тела,
А книги раззадорят лишь…
Всё, что во снах узнать хотела,
Ты, наяву, осуществишь.
23.06.18
Свидетельство о публикации №118082403667