***

А мы покрасим золотом седины,
И в белый снег добавим рыжей хны,
И в бабье лето горький вкус рябины
Заменим мы на запахи весны.

А, если лето выцвело под Солнцем
И осень вся промокла под дождем,
Мы в Зиму растворим души оконце -
Весна в душе и мы весну не ждем!


Рецензии