Клуб 51
мне бы было очень мало лет.
Пистолета не было - и вот
51 натикал год.
Сам не понимаю, как я смог.
Мне в укор Есенин и Ван Гог.
Мне Хемингуэй шипит: «Слабак...»
Сам не понимаю, как я так.
Вроде бы и время было жуть,
и в душе одна болталась муть -
не было причин особых жить,
а вот не урезать, не ушить.
Свидетельство о публикации №118082400363