Когда ты приходила

Когда ты приходила из Света.
Когда ты становилась дождем.
Среди шумного юности лета.
Накрывала цветочным зонтом.

Мне в душе как-то вдруг становилось.
Неуютно по-детски светло.
И казалось и маялось, мнилось.
Будто все уже тут решено.

Наплывала, волной теребила.
Мне, душевные струны смеясь.
И куда-то опять уходила.
По английски, ни с кем не простясь.


Рецензии