Откройте сердце настежь
И дайте чувству вновь
И мне тогда ты скажешь
Что здравствует любовь.
И пусть пылают страсти
От счастья и любви
Я не желаю власти
Но я вхожу в стихи.
Пишу своё творенье
Пылая в день и в ночь
И я не жду спасенья
Никто не смог помочь.
Свидетельство о публикации №118082403548