Без тебя никак!

Солнце светит и снова жара,
Возвращайся скорее, моя звезда!

Прогноз хороший, нам снова летать.
Вернись поскорее, меня "встречать"!

Сердце стучит, сбивается такт..
Ты слышишь, любимая? Без тебя никак!
Жизнь продолжается, но что-то не так.
Возвращайся скорее! Без тебя никак!


Рецензии