В стакане этом мудрость человека
В стакане опьяненье сил
И попивали вина даже греки
Когда Зевес бокалы разносил
В стакане этом уваженье старых
Когда приносят на зарплату чек,
И посещают старики базары
Где и стаканчик пропустить не грех.
Лоза цветёт не зря над нашим домом
Она приносит радость и любовь
Налейте мне ещё стаканчик рома
Чтоб я лишился всех ненужных слов.
Свидетельство о публикации №118082403504
Многого славного было написано.
Странник Бытия 14.11.2018 20:36 Заявить о нарушении