Не напрасный возрастной обмен!

"Любил я книги,выпивку и женщин,
И большего у Бога не просил!
Теперь азарт мой возрастом
уменьшен,
Теперь уже на книги нету сил...


Игорь Губерман






Сейчас лишь стойкие поймут меня,
Всем остальным-пошлю по факсу фиги...
Нет,не напрасно книги променял,
На женщин страстных разные я книги!


Рецензии