Мне кажется...

Мне кажется, я где-то за бортом
Твоей кипучей повседневной жизни:
Всё как-то невпопад и кувырком...
И это, к сожаленью, не капризы.

Мне кажется, уходит в никуда
Всё то, что раньше было очень важно...
Не говори, что это - ерунда -
Мне показалось... Знаешь, это страшно...

Я не боюсь остаться вновь одна:
Ведь мы с тобою и не вместе даже,
И жизнь у нас у каждого - своя...
Любовь - одна... и это было важно.

Но жизнь, похоже, всё-таки длинней...
Она меняет и судьбу, и мысли,
Любовь, и переправы, и коней,
Приоритеты и моменты истин.

Поэтому, наверно, я опять
Не ко двору, не к месту, не в то время...
И мне не надо что-то объяснять,
Тем более... что вряд ли я поверю.
               


Рецензии