Мой Солнечный круг

   Мой Солнечный круг

Как здорово мальчишкой, -
Босой и налегке,
С капустной кочерыжкой,
Воздушный змей в руке,
Бежать дворами летом,
С тобой друзья вокруг,
И песню петь при этом
Про наш – Солнечный круг!

                ФИМ


Рецензии