Бумажный самолёт

Мой бумажный  самолёт порвался,
По нему пробежал карапуз.
На качелях кто-то катался.
Кто-то жарил шашлык и резал арбуз.

Последние дни уходящего лета:
Так мало желаний и много забот.
На полке жизни пылится смета
И план не сделанных работ.

Быть может будут благосклонны Боги,
Отпустят прошлые грехи.
Ведь лето день за днём уходит,
А впереди одни дожди...


Рецензии