от финна до японца
Теперь зови иль не зови,
Уж, точно не придёт.
Тонули с нею мы в любви
Из года в год.
А в мире всё так хорошо,
Зимой сады цвели.
Казалось, что чуть-чуть ещё
И улетим с Земли.
Витать мы станем в небесах,
К нам прилетит Пегас,
Но где-то щёлкнуло не так
И свет земной погас.
Теперь молись, теперь зови,
Хоть до захода Солнца.
Все умирают без любви
От финна до японца.
А после зноя будет дождь,
Как пить, наверняка.
Жаль только поздно познаёшь.
Вот и конец. Прощай! Пока!
24.08.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118082403369