Как же я порой хочу умчаться...

Как же я порой хочу умчаться,
В мир своей мечты и сладких грёз.
Там могу всегда я улыбаться,
Нету совершенно там и слёз.

Хорошо мне там и так уютно,
Там моя любовь со мною всегда.
Счастье там струится абсолютно,
Будто ты со мною там навсегда.

Там нет печали и нет обмана
Радость и любовь всегда царит.
К сожалению мечты и грёзы,
Далеки - реальность говорит.


Рецензии