Стой. раненые

Мы все с рождения подстрелены.
В утробе ранены судьбой,
и не известно где в мгновение-
прорежет сердце случай злой.
Сжимает тело знанье тёмное,
как тяги смыслов в вене острое,
толкает памяти конвой
к границе где лежит герой:
прошедший за "табличку Стой!".
  24.08.18г


Рецензии