Сработаная нежность
Уходит в небеса,
И я ловлю надежду
И вновь гляжу в глаза.
Твои глаза родные
Мне очень дороги,
Глаза те голубые
Их очень береги
Входило утро в нежность
Застыло там внутри
И даже вся мятежность,
Закована в любви.
Свидетельство о публикации №118082403294