Как хорошо влюбиться!!!
И в небо просто улететь!
От счастья хочется свалиться,
И просто петь!
Как хорошо влюбиться,
Ночами вместе проводить,
Как хорошо на свете жить!
Как хорошо влюбиться,
Друг друга понимать!
Тобою словно насладиться,
И от тебе не убегать!
Как хорошо влюбиться,
И вместе долго жить,
И просто так тебя любить!!!
Свидетельство о публикации №118082403254