Каждый день нежно Скрипка играет...

Каждый день нежно
Скрипка играет...
Каждый взгляд,
Словно звёзды в ночи...
Утром солнце меня ласкает
И любимые руки твои...

Никуда мне от них
Не деться...
И теперь не прожить
Без тебя...
В моём сердце из юности встреча
Поселилась уже навсегда!

Каждый день нежно
Скрипка играет...
И поёт нашу песнь
О Любви...

            22.08.2018г.


Рецензии