Песнь любви

Любовь ко мне ворвалась так внезапно,
И озарила жизнь мою.
И вот теперь так искренно и кратко,
Я песнь любви тебе пою.

Ведь для меня ты самый лучший
Такого в целом мире не сыскать.
И вот об этом ранним утром
Хочу тебе я рассказать.


Рецензии