Церковь православную возродили...

Церковь православную возродили...
Бесы, чтоб дьяволу прислуживали
Русские и иные народы Земли.
Хочется лукавейшему, чтоб родили

Антихриста отринувшие мысли,
Желающие войны, а не Бога любви.
Чтоб всю преисподнюю обслуживали,
Приспешников заслал в мира СМИ.


Рецензии