О женщине
Речи её так сладки, в глазах глубине пророчество
Женщина - это мания, взмахом ресниц мир сжигает
Губы влекут желанием, и сердце в любви сгорает
С младенческих лет повенчана, с вьюгой и солнцем палящим
Слабой может быть женщина, но никогда настоящей
Тайн за семью печатями, даже потратив все силы
Даже пугая проклятьями, в век не раскрыть, до могилы
Тысячи в ней загадок, души лабиринты странной
Полна кошачьих повадок, но может быть и жеманной
Глаз роковых проклятье, думаешь лишь увлечение
Станет твоим проклятьем, тянущим жилы влечением
Как ящик Пандоры хранит в себе, боль и все мира радости
Горькой дарована, правда тебе, или амброзией, сладостью?
Книга не манит обложкой, ты сам это знаешь, поверь мне
Правда окажется ложью, реальность - твоё сновидение.
Свидетельство о публикации №118082400323