Слова - они совсем не те...
Как много хочется сказать!
А грудь предчувствием полна
И снова я могу летать.
Герой вошел в мой тихий дом,
Но я боюсь поверить снам.
Все то же: имя, облик, сан.
Любовь - она со мной опять.
июль 1992г.
художник: Жозефина Уолл
Свидетельство о публикации №118082403161