Август

Ах, лето! Тёплая лазурь,
С потоком солнечным сливаясь,
Рождает зелень для Земли. Любовью
Планету нашу одевает.Лаская,
Творя леса,цветы, травинки, воздух...

Горячую любовь Отца щекой своею ощущая,
Смотрю на солнце.Лишь мгновенье
В лицо его смотреть я в состоянье.
Так вот зачем зима!

Приблизиться к нам хочет Отче, чтобы дети
Смогли в глаза ему глядеть! Внимательней.
Почувствовать бездонность, многогранность
Его любви. И радость соприкосновенья
Меня захлестывает. Боже,как чудно творенье!

13 августа


Рецензии