В первый раз, в первый класс!

Для всех людей обычный день,
А для меня он праздник.
Костюм нарядный я надел.
Я нынче первоклассник.

В руках несу большой букет,
Во всё лицо – улыбка.
Сегодня мне уже семь лет.
Хочу учиться шибко!

И в центре школьного двора
Цветов, улыбок море.
Здесь взрослые и детвора
Сегодня в полном сборе.

Вот первый прозвенел звонок.
Мелодии нет краше.
И первый класс мой, и урок
В красивой школе нашей.


Рецензии