Под соловьиные трели
Как все
Ты, что там прячешься
В кустах...
Идёшь босою
По росе
Со сладким вкусом
На устах!
Тебя хотел бы
Пригубить,
А может быть
Испить до дна..!
Как я любил,
Как мог любить
В лесу под трели
Соловья...
Свидетельство о публикации №118082403114