Изолятор. Акростих
З Зачем другим напрасно воду лить,
О Однако не всегда ты делаешь, что хочешь,
Л Легко придумал, как себя остановить.
Я Я выбираю комнату поглуше,
Т Такую, чтоб туда никто не лез.
О Отлично. Не торчат чужие уши.
Р Режим, безлюдье, времени в обрез.
Свидетельство о публикации №118082403089