Изолятор-2. Акростих

И  Извините, что привлёк вниманье,
З  Затрудняюсь, как предмет назвать,
О  Однозначно лучше всяких знаний
Л  Любопытством это посчитать.
Я  Я держу фарфоровый стаканчик,
Т  Тихо пальцем глажу по резьбе.
О  Ох, как много этакий чурбанчик
Р  Раньше значил на любом столбе.;


Рецензии