Прощальной вспышкой
Совсем не нужна мне
Твоя быстрота.
Последней вспышкой
Исчез за поворотом
Летний остров.
Странница лета,
В туманах осенней мглы
Я заблудилась.
Прощай, летний бал!
На станцию "Осень"
Торю тропинки.
Художник Елена Зернова
2000 год.
Бумага, гуашь.
Свидетельство о публикации №118082403018
Радости Вам и вдохновения!
С теплом и уважением, Андрей.
Андрей Шир 03.09.2024 06:28 Заявить о нарушении