Порой не понимаю я куда бежать мне

Порой не понимаю я куда бежать мне,
И порой не ясен пункт куда ведёт мечта,
Я продолжаю понимать, сколько потерял дней,
Чтоб выбрать путь один из ста!

Лучи гасили ярость в темном царстве,
Я боль зажал свою в один кулак,
Да и не знал родного в гневе и развратстве,
Порою вёл себя как полнейший дурак,

И в одиночестве родного больше, чем в общенье,
Не вгонят в спину нож, последнее не заберут,
Не будет вспышек гнева, отвращения,
Не обидят, не простят, и не соврут,

Излишек не увижу в пустоте их слов,
Здесь каждый брат, но не заменит мою душу,
Среди останков пепла и моих стихов,
В руинах мир, и без того разрушен,

Все стихи и песни что сулят добро,
Вам не понятны, не слышны и чужды,
Там где душа- вызжено у них нутро,
Ведь всяк важнее ставит, свои нужды,

Я отщепенец, я изгой, я странник,
Я одинокий волк- не помнящий любви,
И обществом что не признал, изгнанник,
Блатной но без своей братвы,

Не без греха душа, и чёрт с грехами,
Не ради вас ошибки признавал,
Всех сожрёт печаль нас с потрохами,
Ведь в ней не раз уже бывал!


Рецензии