Школа! 15. 08. 2018

В школу бы вернуться,
Как несколько лет назад.
Опять с умом трудиться,
И увидеть наших ребят.

С первого сентября,
Снова у доски стоять.
Страшные реакции,
С удовольствием решать.
Длинные романы;
Всех опять перечитать.

Хотел бы школьным учителям,
Огромный СПАСИБО сказать.
И всем, всем моим друзьям,
Много удач пожелать !


Рецензии