Ночной этюд...

ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ ОСЕДАЕТ НА ЗЕМЛЮ,
ТУСКЛО МЕРЦАЯ В СВЕТЕ ЛУНЫ.
НА КРЫШАХ УСТАВШИЕ АНГЕЛЫ ДРЕМЛЮТ...
МИР СОТКАН ИЗ НИТЕЙ НОЧНОЙ ТИШИНЫ.

ВОКРУГ МОТЫЛЬКАМИ ПАРХАЮТ МГНОВЕНИЯ,
ЛЕТЯТ ДРУГ ЗА ДРУГОМ И ТОНУТ ВО ТЬМЕ.
РЕАЛЬНОСТЬ ПОХОЖАЯ НА СНОВИДЕНИЯ,
КАК В ЗЕРКАЛЕ ОТРАЖАЕТСЯ ВО МНЕ...

ДУША ОТДЕЛЯЕТСЯ ОТ ТЕЛА,
КАК ВОЗДУХ СТАНОВИТСЯ ЛЕГКА!
ОСВОБОДИЛАСЬ И УЛЕТЕЛА...
И ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛА МНЕ:"ПОКА!"


Рецензии