Жрач в постели

Ты к питанию страстью больною:
Перекусы и кофе - в кровать,
Коронована, собственно мною,
Как ни больно сие признавать...

Все сю-сю, что меня забавляли,
Первый месяц в кровати семьи,
Меня нынче волнуют едва-ли,
Я с прокрустовой слезу скамьи,

В поросячий оттенок раскрашено,
Ложе нашей семейной любви,
Что ты прёшь, как дура с чашею,
С пирогами - до первой крови!

А потом через час, на коленях,
Ты с котлетой мостишься на мне,
Ведь диета твоя на пельменях,
Ну, не ешь на своём скакуне!

Я заснуть не могу после смены,
На заводе я сварщик простой,
Мне сказали, что все бизнесмены,
Спят отдельно с законной женой!

Ты халатом в лентах и бантиках,
Вытираешь немытые руки,
И карманы в крошках и фантиках,
А лицо твоё в репчатом луке.

Носоглоткой и мощной кормою,
Издаёшь ты утробные звуки,
Нету сил возлежать мне с тобою,
Бог с тобою, я вымою руки!

И женюсь на фэншуйной дворянке,
Что с горошиной спит на спине
Буду спать на отдельной лежанке,
И тихонечко пукать во сне.

                24.08.2018
                127.188


Рецензии