Дружба в любовь перерастет
Пока с тобою дружбу мы ведём.
Дружба наша будет долгой,
Что к отношениям приведёт.
Но пока мы просто дружим,
И любовь нас просто ждёт.
Дружба наша
В великолепную любовь перерастёт,
Друзьями хорошими мы были.
И без сомнений проживем,
Проживем счастливой жизнью,
Единственно статус сменён,
Из дружеских отношений,
На счастливую пару вдвоем.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118082402827