Вторчество

Там, где важны душа и личность,
В иных стихах заметна лишь
Литературная вторичность.
Ни красть, ни врать не запретишь!
И хоть доведены до лоска,
Но одинаковы и плоски,
           Как след от лыж.

16 января 2005


Рецензии