Крупная личность

НЕ ТО ПЛОХО,
ЧТО ЖУРЧИТ ВОДА..,
А ТО..,
ЧТО МЫ
ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ,
ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ
ИМЕЕМ ДЕЛО С ДЕЛАМИ,
КОТОРЫХ НЕ БЫЛО..
                НИКОГДА

НЕ ТО ПЛОХО,
ЧТО КРУПНАЯ ЛИЧНОСТЬ
СПОТКНУЛАСЬ ОБ ЭПОХУ..,
А ТО, ЧТО  ЭПОХА
СПОТКНУЛАСЬ
ОБО ВСЕХ НАС,

ЧЕМ БОЛЬШЕ  ТЕЛО..,
ТЕМ БОЛЬШЕ
ИСКРИВЛЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА..,
НО КОГДА ЭТО ЕЩЁ ДОЙДЁТ
ДО БЕЗМЯТЕЖНЫХ
               МАСС.?


Рецензии