Всё выгоняя из души
Любовь, доверия заразу,
Ведь ты в любовь так свято верил,
И после на себе проверил,
Любовь тебя лишь убивает,
А вот доверие твоё,
Оно в тебе как та зараза,
Ты ним болеешь раз за разом,
Тебя как вирус разлагает,
И каждый раз тебя ломает,
Когда кому-то доверяешь,
А тот как прежде предаёт,
Тебя, когда-то то убьёт,
Ты это знаешь, и за тем,
Ты из души всё гонишь сразу,
Любовь, доверие своё,
Не ждёшь когда тебя убьёт,
Остаться хочешь при своём,
Не хочешь верить ничему,
Ведь знаешь это ни к чему.
Свидетельство о публикации №118082402662