Кто говорит куда мы все идём...
Со злостью, из толпы бросают камни.
Пусть стыд сожжёт его огнём!
Пусть полной горстью черпа’ет печали!
Зачем кичится негативом, антуражем
Коль каждый первый, лгать давно привык,
И что случится, если правду скажет,
Не самый смелый, но талантливый старик?
Расплаты горек час, любовь народа –
Непостоянна, и без лести холодна.
Я умиляюсь с вас, с тех, что вернули в моду
Судить людей за песни, мысли и слова…
24.08.2018
---------------------
про Макаревича и "злобных дебилов".
Свидетельство о публикации №118082402657