Даже, если война

Даже,если война,
Всё равно для тебя
Все открыты пути
И волшебный корабль Ожидает тебя,
Если трудно идти
***
Даже,если война,
Всё-равно для тебя
Путь открыт в Океан
И восточный прилив
Покрывает обрыв
Нас укрыла вода
Ущелья!Долинами войн!На Западный склон!
Над полями войны
Не увидишь Луны
Лишь Солнце
Палящим огнём
Сжигает  всё днём
В проливе
Мы в брод перейдём!
Если даже война,
Путь открыт для тебя
Полями!До маков дойдём!
Даже,если война!Территория сна-
Бога смерти в пути
Танатос!Свои жизни спасём!
Боль застыла в глазах,
Млечный сок на губах
Загрезим,
Вся дорога в цветах!
Мы долинами грёз
Добирались до роз,
Мария!
Над нами Христос!


Рецензии