Закадычный друг

Вы говорите...я гуляка...
И жизнь разгульную влачу...
Мелькают знаки зодиака,
А я хожу куда хочу!

Что не к добру ведут "походы",
Что я не раз в сметану лез...
Я - кот безудержной свободы!
Я - дивный баловень небес!

Вы все в заботах?Вам обидно,
Что кто-то может и кутить?
А мне,как видите,не стыдно!
Ведь я рождён,чтоб просто жить!

Не думать,пнуться и стараться
Перенести всё...на потом...
Ведь нужно жизнью наслаждаться,
Когда в душе рождён котом!

Дарить безмерно комплименты!
Играть,плясать!Романсы петь!
Жизнь - это всё-таки фрагменты,
Что завтра могут и сгореть...

Вас прагматичных посещает
За дочек-недотёп испуг?
Я им сердец не разбиваю!
Я - просто закадычный друг!

Со мною весело и ярко.
Со мной уходит стресс забот...
Я вам...и праздник! И подарки!
       (ваш Синий Несравненный Кот)


Рецензии
Ах, котик, весело с тобою,
но завтра ты к другой пойдёшь
и нежным мурканьем, разбойник,
её покой ты украдёшь!
Ах, милый котик, все мы ценим
лишь верность, как ты ни крути!
Ну, что ж, прощай! Иди, неверный,
к соседской Мурке все пути!

Наталья Осенева   06.02.2019 21:34     Заявить о нарушении
Каждая в отдельности..может и ценит...
А вот кагалом если соберётесь,то скучен вам типаж
домоседный...Интроверта вам подавай! Веселого да
вольного как ветер!
С ув.Синий Кот

Пётр Тютюнник   06.02.2019 21:34   Заявить о нарушении