Ксюха

Ох, уж эта Ксюха!
Так любит поболтать,
Что телефон от уха
Не может оторвать.

Дома, в туалете,
На танцах и в кино,
В рабочем кабинете
На связи всё равно.

Напрасная затея
Мобильник отбирать,
А сядет батарея
Другой начнёт искать.

Приятно и не сложно
С подругой «потрындеть»,
Пока болтаешь можно
Накраситься успеть.

В руке прописан прочно
Горячий телефон.
Попасть ей надо срочно
На маникюр в салон.

Однажды наша Ксюха
Решила лечь поспать,
И телефон от уха
Хотела оторвать.

Попытка та резонная
Болтушку не спасла.
Ведь трубка телефонная
Ей к уху приросла...

24.08.2018


Рецензии