Любовь
Нежность чувствам даём
Мечтаем пропасть в поцелуях
Вечером, утром и днём.
Хорошая, милая, нежная
Такую не сыщешь с огнём
Любовь началася безбрежная
Вечером, утром и днём.
Её никогда не обманешь
Такую всегда бережём
Она меня ночью ласкает
Вечером, утром и днём.
3.11.2014.Года. Шуванев А.А.
Свидетельство о публикации №118082402570