Большегрудой красоте платье с вырезом идёт...

Большегрудой красоте платье с вырезом идёт,
Если бюст свой всколыхнёт – всех мужчин с ума сведёт.
Пусть лицовщик ни один декольте не предпочтёт,
Чтоб ей взоры не пленить, не сводить с ума народ.   


Рецензии