Невыдуманные истории... Пара фраз...

Пара фраз оброненных тобою
Заклеймили меня в никуда,
И добила потом под конвоем
Та слеза,не оставив следа...

Пара фраз, разве этого мало,
Не сомкнувшись пути разошлись,
Без конца не бывает начала,
Мы на сказки свои повелись...

Пара фраз уходящего лета,
В закоулках бродячей души,
Затерялась, но песня не спета,
Ты её позови, не спеши...

Пара фраз оброненных тобою
Заклеймили меня в никуда,
Но я бережно душу настрою,
Пара слов, пара фраз, не беда...

10.08.18


Рецензии