Кто знает точно быть какой
Когда по горло дел-забот?!
И не смахнуть их все рукой...
И пашешь, проливая пот.
Как хорошо, что можно тратить
Часы!!!
Качая пресс и трицепс!
Другая же спешит уладить
В семье покой, целуя бицепс
У мужа,
Варит ему мясо, уроки смотрит
В пятом классе,
А ночью с книгой засыпает.
Так чтож мужчин так подкупает?!
Тогда и женщины б не стали
Любить своих
Несовершенных...
Мужей,
Которые устали...
От тяжких дней,
Работы бренной.
Лето.
2018г
Свидетельство о публикации №118082402441