Моя Любовь!!!
Свою половину на век обрести!
Ходить и любоваться ей,
Словно стая белых лебедей,
Которые любят друг друга!
Любовь помогает нам жить,
Любое дело преодолеть,
Словно в облаках парить,
Свое счастье иметь!
Два сердца созданы любить,
Они согласны вместе жить,
Они идут одной дорогой,
Путь может быть особый!
В любви все возрасты покорны,
Два человека без подобны,
Судьба их вместе соединила,
К друг другу привела,
Любовью сердце вдохновила,
И жизнь новую дала!!!
Свидетельство о публикации №118082402317