Девушка в котроткой желтой юбке...

Девушка в короткой желтой юбке
Заказавшая картошку-фри,
Взгляд мой зацепила не на шутку,
Улыбнув мне душу изнутри.

Увлеченный грацией красивой,
Я на миг почти оторопел,
Нрав мой незатейливо-спесивый
Непривычно как-то оробел.

Мы небрежно встретились глазами,
Долею секунды, не для всех,
Что-то, да включилось между нами,
Неприметным шансом на успех.

Было это радостно и хрупко...
Не забыть мне, что не говори,
Девушку в короткой желтой юбке
Заказавшую картошку-фри. :)


Рецензии